Небольшое предисловие.
Мой опыт работы с данной грунтовкой (primer) основывается на штудировании этой темы (тдф) а также собственном опыте, который я изложу ниже.
3M Primer 94
- Khaossinua
3M Primer 94
Собственно, опыт:
Сама бутылочка имеет вот такой вид
Расфасовка может отличаться по вместимости и стоимости.
Нарезаем тпе мелкими кусочками, насыпаем их в небольшую баночку или крышку от канистры к-нить, заливаем праймером. Ждем когда они растворятся в нем и (ВАЖНО!) субстанция начнет подзагустевать. Затем наносим кисточкой для рисования или зубочисткой на повреждённые участки
Результаты лечения вагануса у первой моей куклы.
Увы, я не учел что Павлинка слишком нежная и деликатная, и в первые же дни эксплуатации при транспортировке повредил ей оба плеча сумкой. Залечил тем-же праймером, но видно что ремонтный тпе темнее материала куклы. Но она вроде не обижается, но с тех пор в сумке ездит только в охапке с пенопластом.
Сама бутылочка имеет вот такой вид
Расфасовка может отличаться по вместимости и стоимости.
Нарезаем тпе мелкими кусочками, насыпаем их в небольшую баночку или крышку от канистры к-нить, заливаем праймером. Ждем когда они растворятся в нем и (ВАЖНО!) субстанция начнет подзагустевать. Затем наносим кисточкой для рисования или зубочисткой на повреждённые участки
Результаты лечения вагануса у первой моей куклы.
Увы, я не учел что Павлинка слишком нежная и деликатная, и в первые же дни эксплуатации при транспортировке повредил ей оба плеча сумкой. Залечил тем-же праймером, но видно что ремонтный тпе темнее материала куклы. Но она вроде не обижается, но с тех пор в сумке ездит только в охапке с пенопластом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Cybermancer
3M Primer 94
Добавлю, что перед любым ремонтными работами место повреждения надо хорошо очистить маслом, дабы всякая кака не впаялась намертво в кожу
Группа по реалистичным куклам в телеграм https://t.me/+hJ9nZQLYsUxjZTY6