Butterfly 140 Celina и Mizuko

Краткое описание модели, магазина, фото и впечатления
Ответить
LolaITDoll171

Сообщение LolaITDoll171 »

Кукла была заказана через дилера в Японии в апреле 2024 года, получена мной в середине июля.
На тот момент еще не был обнародован скандал между Мизували (основатель компаний D4E, Piperdoll, Irokebijin, DH168) и заводом Джиангмен, поэтому при покупке данной куклы я предполагал, что это какой-то новый бренд (Butterfly), отливающийся на одном заводе с Piper, и логично было думать, что кукла придет отлитая из Platinum TPE (из которой сделана моя другая кукла от DH168).
Однако, при ближайшем общении было выяснено, что кула Баттерфляй значительно мягче, чем кукла, сделанная из Platinum. Дальнейшее общение с заводом подтвердило мои исследования - кукла сделана из Upgraded Platinum TPE (что является современным веянием и у разных производителей называется по-разному, но обычно С-ТПЕ).
Кукла ОЧЕНЬ мягкая. Мне даже чересчур, ибо когда ее начинаешь перемещать, она как-бы утекает из рук, настолько мягкая и эластичная. Тем не менее, кукла не пахнет НИЧЕМ и СОВЕРШЕННО, оставляет незначительное ощущение масла на руках. Грудь гелевая, Дюрометр Шора ОО показывает ноль, то есть за пределами измерения данного прибора. По телу твердость составляет 12-13 единиц Шора ОО.
Если куклу мыть просто водой с мылом, то она становится после этого существенно липкой (чего не наблюдается с куклой, сделанной из Platinum). Так что, после каждой помывки куклу приходится пудрить крахмалом.
Белый матерал ОЧЕНЬ набирает на себя всю грязь (в виде пыли, волосы от парика не пристают). Но это видимо особенность именно белого материала.
Кукла приехала с завода напрямую из Китая, в стандартной коробке без каких-бы то ни было повреждений.
Куклой вполне доволен, при росте 140см и достаточно привлекательных формах вес составляет всего 25кг с головой.
По промо была продана с двумя головами: Celina и Mizuko (big) за 1100 американских долларов с доставкой и бесплатной растаможкой.

IMGP8327.JPG
IMGP8326.JPG
IMGP8341.JPG
IMGP8408.JPG
IMGP8422.JPG
IMGP8428.JPG
IMGP8432.JPG
IMGP8442.JPG
IMGP8467.JPG
IMGP8972.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
LolaITDoll171

Сообщение LolaITDoll171 »

IMGP9039.JPG
IMGP9081.JPG
IMGP9052.JPG
IMGP9090.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Наши куклы. Модель, магазин, без флуда»