Zelex 170 тпе/силикон

Краткое описание модели, магазина, фото и впечатления
Ответить
Valery

Zelex 170 тпе/силикон

Сообщение Valery »

Оксана, Zelex гибрид, рост 170см, вес 43кг, тело тпе ZT170C с силиконовой головой ROS Carmen GE94-2, гель грудь, цвет натуральный, реалистичная раскраска, ступни с болтами. Покупал в sexdollshop.ru в июне 2023. От заказа до получения прошло чуть белее 3 месяцев. Менеджер из магазина объяснил задержку очередями на границе с Китаем и таможне. Доставка со склада в Москве осуществлялась Деловыми Линиями до терминала ТК. Коробка приехала в мощной деревянной обрешётке, которую по моей просьбе разобрали и загрузил в машину я только коробку с девочкой. Скелет ЭВО, шея через фанерку болтом была прикручена к коробке. Наблюдения при распаковке: само собой, коробку вскрывали, причем, думаю дважды. Первый раз на таможне - оставили следы на груди и коробке с аксессуарами (грязные отпечатки, таможенники не моют руки :) , второй на складе магазина для осмотра и фото, но это не критично, легко смоется. Повреждений нет.
Комплектация на фото + парик.
За полтора года ничего не сломалось, скелет от очень жёсткого стал мягким и комфортным, позы держит. Единственный минус - в пояснице не смог до сих пор делать наклоны тела вправо-влево. Вперёд - назад и вращение очень жёсткое.
Покупкой доволен, не жалею.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Наши куклы. Модель, магазин, без флуда»